好好笑啊

走了。

不知不觉和我崽也认识接近四年了,想感慨how time flies又忍不住想畅想未来,今天翻到了以前写的东西了,逻辑可怕描写一塌糊涂,一看就是文化少没读过什么书,也亏她当初看得下去哈哈。


我个人觉得自己很随和,也会懈怠,像个孩子一样长不大www中二热血恋爱在生活里梦想未来。还记得第一次和我崽联戏的末日梗,他西我普,恶友二人组,戏里能玩的不能玩的都玩了,能装的逼不能装的逼都装了,彼时我真是颗嫩得能掐出水来的葱,逻辑不通剧情混乱我们也就那么断断续续地接完了,当初他信誓旦旦地说自己一定要上位,我们谁都没想到你这个男二把女主踩着上位了啊(笑哭)难怪索娅说,再有一次末日,她绝对不救我俩,真是,笑死了。当初你对普的眼睛色彩形容是夕霞色,我至今记忆犹新。


说句实在话,写文好累啊(小声)你不知道我有多怀念和你对对戏,聊聊天,互相催着复健的日子。写多少都可以,回多少凭心情,我喊你傻子你喊我智障,怼得真他妈开心愉快。我觉得我有黏人病,还好你也有,过一段时间总是会忍不住把自己对你的感情都堆出来给你看,无论是情话也好剖析也好,每次都发现自己越来越喜欢你。


我心里的你从不是高山,我随波逐流随遇而安惯了,也不会有目标这种东西,你也没必要纠结。我至今记得清清楚楚,我当初的梦里,我和你大学毕业都留在北京,住在不大的租的公寓里,两个人一人捧一碗冒白气热气腾腾的方便面。我崽说自己难养的时候,我犹豫了很久也纠结了很久,最后想,既然已经非常非常喜欢我崽,那就努力让自己变有钱吧()


不知不觉换了好几个圈,我居然变成酱油那个小傻子(她现在是和泉守夫人晓凉)最久的关系了。从APH到血b到K,你拉着我跳坑跳来跳去然后就撒手不管了,超不负责任。


你喜欢米的时候我超爱露,你喜欢隆我沉迷拉,你爱尊哥爱的如痴如狂我义无反顾地 厨了室长,我们俩的审美观真的是完全不一样欸、真是太好了!这样每天和我崽待在一起的时候都能通过他的眼睛看到一个我看不到、却很美丽的世界了!


我变得只想写自己喜欢的东西了,与其说是这样,不如说是变得只想为自己喜欢的人写东西了。你,莱茜,酱油,澈澈,阿俞,学长,阿介,老大,时隔老久我甚至换号去了普o大家还是一眼就认出我了,我超开心的。我想变成像阿俞那样的人,他很了不起,知识面很广,视野宽阔,思想有深度,每天坚持锻炼身体,相处起来也让人很舒服。


我买了三体打算看,并且在和同学借饥饿游戏,看书越多越感觉自己没文化,听我讲,刘秀x朱佑真的很好吃,世祖好可爱,我fly····生活某种意义上来说还真是诸事不顺,但咬牙挨挨也就过去了,祝愿我下次数学上一百二十五怎么样,嗯哼?


我喜欢你,好喜欢你,超级喜欢你。你大概猜不到吧。 @愚者 晚安,为了保存截图手机连b站都没有内存下载的江黎生,你大概要到很久以后才能看到这段话吧www起码要在我拿到手机以后。

评论(2)

热度(2)